L’US Gorée faisait face ce soir au Jaraaf de Dakar lors de la 25éme journée de Ligue 1. Le Jaraaf crée la surprise en ouvrant le score à la 18éme minute grâce à Ibrahima Diop. Les insulaires, de retour des vestiaires, remettent les pendules à l’heure sur un but de Malick Niang à la 50 éme mn de jeu avant de double la mise grâce à Ndiké Doucouré à la 78éme. Ibrahima Diop permet à Jaraaf d’empocher le point du nul en inscrivant le but égalisateur à la 87éme et s’offre ainsi un doublé.

Jaraaf stoppe ainsi l’hémorragie aprés 2 défaites consécutives. Néanmoins, il reste toujours dans la course pour le titre.

L’US Gorée reprend du poil de la bête. Dans cette derniére ligne droite, les insulaires tiennet tête au leader du championnat ( 1-1 Diambars, 1 – 0 Olympique de Ngor). En effet, l’US Gorée ne s’est pas incliné depuis la 20éme journée.

Grâce à ce nul, les insulaires s’éloignent provisoirement de la zone des reléguables.