Les championnats européens ont repris leur droit ce week end aprés la trêve internationale. West Ham de Cheikhou Kouyaté et Diafra Sakho recevait cet aprés midi Crystal Palace de Pape Ndiaye Souaré. Tous titulaires avec leur équipe respective, les Lions se sont livrés à une bataille sans merci. Seul bémol lors de cette rencontre, le carton rouge obtenu par Cheikhou Kouyaté à la 68e minute de jeu. En effet, l’international sénégalais suite à une bataille au milieu face à Dwight Gayle, a fait un tacle dangereux à ce dernier. L’arbitre de la rencontre, Mark Clattenburg, lui met un carton rouge direct.

Cette sortie du milieu sénégalais a pénalisé les Hammers suite à l’égalisation de Gayle à la 75e. Les deux équipes se sont quittées sur un score de parité (2-2).

Cheikhou Kouyaté écope ainsi de son deuxiéme carton rouge avec les Hammers.