Victorieux du Spartak Moscou (2-1) dans le Championnat de Russie, le Terek Grozny a pu compter sur un but fantastique de son attaquant sénégalais Ablaye Mbengue.

Arrivé en février 2015 dans la formation tchétchène présidée par le fantasque Ramzan Kadyrov, Ablaye Mbengue s’est fait un nom ce samedi. L’ancien buteur du FC Sapins a inscrit l’un des buts de la saison lors de la 15e journée du Championnat de Russie. D’une inspiration géniale à l’entrée de la surface adverse, le joueur âgé de 23 ans a enflammé le public local et offert les trois points de la victoire à la 81e minute contre le Spartak Moscou (2-1).