Une récompense à la hauteur du sacre. Vainqueurs de la première Coupe de la Ligue de Diambars, les joueurs devraient recevoir chacun une prime de 250 000 FCfa. Avec un effectif de 26 joueurs, cela ferait un total de six millions cinq cent mille (6 500 000) FCfa, sans compter les membres du staff dirigé par le coach Boubacar Gadiaga. Avec son trophée, le club a reçu 20 millions de FCfa de la Ligue, 5 millions pour préparer la finale et 15 autres après son triomphe. Dimanche, le club de Saly a battu en finale Dakar Sacré-Cœur (2-3) au stade Demba Diop, après les prolongations. Birahim Gaye et Elymane Cissé avaient permis à Diambars d’aller aux vestiaires, avec un matelas confortable de deux buts d’avance, avant de se faire rejoindre en seconde période par DSC. Mais Adama Mbengue a surgi, à quatre minutes de la fin du match, pour marquer le but de la victoire, sur un exploit individuel qui permet au club de Saër Seck de sauver sa saison, après avoir raté de peu le titre de Champion de Ligue 1.