Les U20 du Sénégal ont remporté, hier dimanche, leur premier match au tournoi du Qatar. C’était face à la Corée du Sud. Les Lionceaux se sont imposés à la séance des tirs au but (6-5) après un match nul (1-1) à la fin du temps réglementaire. Le but du Sénégal a été inscrit par Akhibou Ly à la 33eme minute après l’ouverture du score des Coréens. Le Sénégal a terminé la partie à 10 avec l’expulsion de Mamadou Mbaye pour cumul de cartons jaunes. Le prochain match est prévu mercredi contre le Qatar battu 2-1 par l’Uruguay.

Au classement, l’Uruguay (1er) est en tête suivi du Sénégal (2ème), de la Corée du Sud (3ème) et du Qatar (4ème).

Pour rappel, ce tournoi qui verra tous les quatre adversaires s’affronter prend fin le 28 septembre. Les deux premiers disputeront la finale et les deux autres le match de classement.