La Lazio de Rome a reçu ce soir l’Inter de Milan pour le compte de la 37e journée de Serie A.

Homme en forme du coté de la Lazio, Keita Baldé Diao a permis à son équipe de prendre l’avantage à la 18e en inscrivant sur pénalty.

En seconde période, Keita Baldé écope d’un carton jaune à la 61e minute pour contestation. 4 minutes plus tard, le jeune attaquant sénégalais est encore une fois averti par l’arbitre qui juge que ce dernier avait fait une simulation. Il est renvoyé au vestiaire pendant que son équipe était menée sur la marque de 2 buts à 1. Ils se sont finalement inclinés sur le score de 3 à 1.

Keita Baldé Diao a inscrit son 16e but de la saison en Serie A.