Sadio Mané mis sur le banc lors du match face à Chelsea (1-1) le week end dernier, a montré toute sa classe ce soir face à Stoke City de Mame Birame Diouf. L’attaquant international sénégalais a joué un rôle majeur dans la victoire de son équipe (3-0).

Sadio Mané a ouvert le score sur un but splendide à la 17e minute de jeu. Il permet aux Reds de regagner les vestiaires avec une avance d’un but au compteur. Au retour des vestiaires, Sadio sur un read solitaire, entre dans la surface et sert une magnifique passe à Mohamed Salah qui transperce les filets de Lee Grant. L’Egyptien s’offre un doublé quelques minutes plus tard et porte la marque à trois buts à zéro.

Sadio Mané, éloigné des pelouses durant plusieurs semaines à cause d’une blessure, a retrouvé le fond des filets, depuis Août, en Premier League. Il inscrit ainsi son 4e but et délivre sa 3e passe décisive.