Les supporters ayant fait le déplacement au stade Demba Diop se sont régalés ce soir. Le Jaraaf et le Ndiambour de Louga ont assuré un festival de buts.

Les Médinois ont ouvert les hostilités à la 12e minute par l’intermédiaire de Youssou Paye. A la 26e minute, ils corsent l’addition avec le but de Ibou Diop. Alors qu’ils pensaient avoir plié le match, les Médinois se font rejoindre avant la fin des 45 premiéres minutes (Baye Gadio Cissé 30e et un but contre son camp de Pape Sassy Diallo). Les deux équipes se quittent sur un score de parité (2-2).

Au retour des vestiaires, le Jaraaf se montre plus entreprenant et réussi à inscrire un troisiéme but à la 65e minute grâce à Daouda Gueye Diémé. Multipliant les assauts, Ousmane Gassama inscrit le 4e but à la 78e minute, avant que le défenseur Babacar Seck n’apporte sa partition à ce festival à la 90e minute.

Avec cette victoire spectaculaire, le Jaraaf conforte sa place de leader avec 10 points.