L’AS Douanes recevait cet aprés-midi au stade Demba DIop l’US Ouakam en match avancé de la 22e journée de Ligue 1.

Resté sur 4 matches sans gagner, les Gabelous se devaient de faire un bon résultat. Et c’était bien parti avec l’ouverture du score de Daouda Ndiaye Gueye à la 13e minute de jeu. A la 21e minute, ils héritent d’un pénalty qui sera transformé par le capitaine, Ass Ndoye, qui corse la marque (2-0). Avec ce deuxiéme but, l’AS Douanes ne pouvait pas imaginer un meilleur début de match. Le score restera inchangé jusqu’à la pause.

Au retour des vestiaires, les Ouakamois prennent du terrain et finissent par être récompensé à la 51e minute avec le but de Mbaye Niang. A force d’y croire, les Lebbous remettent les pendules à l’heure à la 87e minute par l’intermédiaire de Salim Ndoye. Un but salvateur, qui permet à l’USO de rentrer avec le point du nul.

Les Gabelous, aprés avoir mené par 2 à 0, peuvent nourrir des regrets suite aux multiples occasions manquées en seconde période.