C’est parti pour une nouvelle saison de Ligue 1. Niarry Tally et L’AS Douanes ont ouvert la premiére journée du championnat cet aprés au stade Stade Demba Diop. Les Galactiques se sont imposés sur la marque de un but à zéro.

Aprés 45 minutes âprement disputées, les deux équipes ont regagné les vestiaires sur un score de parité (0-0).

En seconde période, l’AS Douanes bénéficie d’un pénalty mais le tir de Adama Tamba est capté par Pape Seydou Ndiaye. Quelques minutes plus tard, les Gabelous se retrouvent en infériorité numérique aprés l’expulsion du défenseur Lassana Sagna.

Entré en cours de jeu, Oumar Goudiaby, sur une action individuelle, sert Pape Famara Gaye qui ouvre la marque. Une avance qui suffit aux Galactiques qui remportent dans la foulée leur premier match de la saison.