Niarry Tally avait une occasion de réduire l’écart avec Génération Foot cet aprés midi. Malheureusement, les Galactiques ratent le coche en chutant face à Mbour Petite Cote (1-3) lors de la 19e journée de Ligue 1.

Les Mbourois ont ouvert le score à la 24e minute grâce à CHeikh Bamba Kane. Les Galactiques reviennent au score en seconde période (52e) par l’intermédiaire de Pape Matar Lo. Ousmane Sarr corse la marque pour Mbour Petite Cote à la 62e. Voulant revenir au score, les Galactiques laissent des espaces qui ont profité aux mbourois qui marquent leur troisiéme but à la 81e minute grâce à Ousmane Sarr, qui s’offre dans la foulée un doublé retentissant.

Niarry Tally reste provisoirement à la deuxiéme place au classement avec 30 points. Mbour Petite Cote se loge à la 7e place avec 25 points.