Aprés deux matches sans encaisser de but, l’équipe nationale du Sénégal a pris un but ce Mardi face au Niger sur pénalty (2-1). Aprés la Namibie (2-0) et le Niger (2-0), la charniére centrale du Sénégal, composée de Kalidou Koulibaly et Kara Mbodji, était sur un nuage. Il a fallu un pénalty concédé par le milieu, Cheikh Ndoye, pour voir les Lions encaisser un but aprés 225 minutes.

«Avec les conditions de jeu, on savait que cela allait être difficile. On a su réussir à marquer deux buts le plus rapidement possible. je suis déçu qu’on ait encaissé un but. Notre objectif était de ne pas en prendre mais c’est le foot. On l’a pris sur penalty. Du boulot reste à faire et on va se concentrer sur le travail. L’essentiel a été fait. Le Sénégal est qualifié. L’état du terrain nous a empêchés de jouer le foot qu’on voulait jouer. Le coach nous avait demandé de ne pas prendre de risque lors des 20 premières minutes. D’essayer de jouer long et efficace devant. C’est ce qu’on a réussi donc Alhamdoulilah».