Après Sadio Mané (2013-2016-2017), Papy Djilobodji (2014); Cheikh Ndoye (2015), le défenseur Kalidou Koulibaly est plébiscité meilleur joueur sénégalais de l’année 2018 aussi appelé Gaindé d’OR Galsenfoot.  

Pendant deux mois, les internautes ont pu voter, via notre portail, pour désigner le meilleur joueur sénégalais de l’année. Salif Sané, Ismaila Sarr, Kalidou Koulibaly, Idrissa Gana Gueye, Mbaye Niang, Youssouf Sabaly et Sadio Mané étaient désignés par la réaction de Galsenfoot.com.

Le défenseur de Naples, Kalidou Koulibaly arrive en tête avec 515 votes, soit 50%. Sadio Mané, triple vainqueur du Gaindé d’OR Galsenfoot, pointe à la 2e place avec 199 votes, soit 19%. Youssouf Sabaly complète le podium avec 71 votes, soit 7%.

La rédaction de Galsenfoot.com remercie tous les internautes qui ont participé au sondage.

Palmarès Gaïndé d’OR Galsenfoot

2013: Sadio Mané

2014: Papy Mison Djilobodji

2015: Cheikh Ndoye

2016: Sadio Mané

2017: Sadio Mané

2018: Kalidou Koulibaly