Alors que Liverpool avait gagné 0-3 face à Burnley, Sadio Mané n’était pas très content à la fin du match. L’attaquant a terminé la rencontre énervé contre son coéquipier Mohamed Salah car il ne lui a pas fait de passe alors que celui-ci était parfaitement placé pour pouvoir marquer un but…

Klopp et Firmino ont dû calmer les choses.

Cela s’est passé à la 80ème minute de jeu, juste avant que l’entraîneur Red fasse sortir Sadio Mané du terrain pour les dernières minutes alors que le tableau d’affichage indiquait un score satisfaisant de 0-3 pour les Reds.

Mané s’est plaint que Salah ne lui ai pas passé le ballon alors le Sénégalais était parfaitement placé lors de l’action avant le changement. Mané aurait pu marquer si on lui avait fait une passe, mais l’Egyptien a préféré tirer vers les buts… et n’a pas marqué.