Lors de la 35éme journée, Souleymane Camara avait quasiment assuré le maintien de Montpellier en marquant l’un des 4 buts des Héraultais face à Troyes (4- 1). Samedi, face Reims, P’ti Jules a fini le job en marquant son 8éme but de la saison.

Super Sub Camara, le meilleur remplaçant de L1, le joueur le plus décisif lors de ses entrées en jeu, sait aussi être incontournable dans la peau d’un titulaire. Et il l’a confirmé dimanche face à  Reims. Le Sénégalais a ouvert le score à  la 38ème minute lors de la victoire 3-2 de son équipe qui assure ainsi son maintien en Ligue 1.

P’ti Jules a hérité d’un centre tendu en direction du premier poteau, de Ryad Boudebouz. Bien positionné, le numéro 19 des Héraults surgit de nulle part et place une tête croisée imparable. Son 8ème but de la saison et son 47ème sous les couleurs de Montpellier en L1. Avec une note de 6 sur 10, Souleymane Camara est le meilleur Sénégalais de la 36ème journée de la Ligue 1 française.