A Fenerbahce , Mame Baba Thiam poursuit son ascension et confirme tout le bien qu’on pense de lui en Super League. L’attaquant sénégalais a été buteur et passeur contre Ankaragücü.

Performances confirmées

Fenerbahçe a accueilli et battu Ankaragücü en Super League ( 3-1). Le nom de la star, Mame Baba Thiam, buteur, a plané sur cette rencontre. Et le Sénégalais, né le 9 octobre 1992 à Nguidilé, a marqué un but et les esprits.

Thiam buteur et passeur

À la 28e minute, Valence a remisé pour Mame Thiam dans la surface de réparation. Le joueur sénégalais, qui était dans un état étincelant, a envoyé le cuir au fond des filets. Mame Thiam a contribué pour 3 buts et 1 passe lors des 5 derniers matchs à Fenerbahçe.

Thiam, a marqué 2 buts contre son ancienne équipe Kasımpaşa, 1 but contre Başakşehir et Ankaragücü, rapporte milliyet.com.tr.