Les matches retour du 4e tour des qualifications de l’Europa League se jouaient cet aprés midi sur les pelouses Europèennes.

Ayant obtenu un bon résultat lors de la manche aller (1-1), West Ham de Cheikhou Kouyaté a raté le coche. En effet, les Hammers ont été  surpris à domicile par le FC Astra Giurgiu. Les Romains se sont imposés sur la marque de un but à zéro. L’unique but de la rencontre est signé Alex Taxeira à la 45e minute de jeu. Suffisant pour envoyer les siens au prochain tour de l’Europa League.

Saint Etienne de Cheikh Mbengue recevait le Beitar de Jerusalem. Les Verts grâce à unbon résultat à l’aller (2-1) se sont ouverts les portes du prochain tour suite à leur match nul et vierge ce soir.

Kara Mbodji et Stephan Badji ont décroché eux aussi leur ticket suite à leur écrasante victoire (3-0, 6-0 score cumulé).

Le milieu sénégalais, Pape Alioune Ndiaye, unique buteur de son équipe à l’aller poursuit l’aventure en Europe. Les Turcs se sont imposés sur la marque de 2 buts à zéro.