L’international sénégalais, Babacar Khouma, a ouvert son compteur buts ce soir avec Fiorentina en Europa League. Les Mauves recevaient Qarabaq pour le compte de la deuxiéme journée.

Babacar Khouma a participé à la victoire de son équipe en ouvrant le score à la 39e minute avant de doubler la mise à la 47e. Il marque ses premier et deuxiéme but de la saison toute compétition confondue. Les Italiens se sont finalement imposés 5 buts à 1.

Vidéo du premier but de Babacar Khouma

Vidéo du deuxiéme but de Babacar Khouma

FC Zurich de Moussa Koné recevait au stade Letzigrun le club turc, Osmanlispor. Les Suisses se sont imposés sur la marque de deux buts à un. Avec un Pape Alioune NDiaye peu inspiré, les turcs n’ont pas pu empêcher cette défaite qui les relégue à la 2e place du groupe L.

Toujours dans le groupe L, Villareal de Alfred Ndiaye s’est emparé de la premiére suite à son nul face à Steaua Bucarest (1-1).