Vainqueurs face au Tahiti lors de la première journée (3-0), les Lions avaient besoin de confirmer ce Dimanche face à la Colombie. Chose faite par les protégés de Youssouh Dabo. En effet, les Lions se sont imposés sur la marque de deux buts à zéro.

Avec un dispositif bas mis en place par Youssouph Dabo, les Lions ont procédé en contre attaque dans la majeur partie du match. Trouvé sur un centre de Diounkou, Ibrahima est fauché dans la surface et obtient un penalty. Il se fait justice lui même et ouvre le score à la 34e minute de jeu.

En seconde période, Ousseynou Niang bénéficie d’un penalty qui sera transformé, cette fois, par Lopy.

Avec cette deuxième victoire en autant de sorties, le Sénégal se qualifie pour le second tour.