Tournoi COSAFA, le Sénégal n’a pas assuré pour son entrée en jeu dans cette compétition. Les Lions locaux viennent de perdre leur premier match dans la poule B, face à la Namibie sur le score de 2 buts à 1. Menés d’emblée avec l’ouverture du score par Papama (14e) pour la Namibie, les joueurs de Joseph Koto ont réagi et ont égalisé 3 minutes après.

A la 17e mn, Diène met au fond un ballon qui a touché le montant des cages adverses et remet ainsi les pendules à l’heure. Les deux équipes rentrent au vestiaires sur ce score de parité (1-1). Au retour, les Namibiens n’ont pas tardé à reprendre l’avantage. Kambindu (50e) inscrit le deuxième but pour son équipe et donne la victoire à la Namibie.

Les Lions perdent d’entrée et sont obligés de réagir lors de leur prochaine sortie.