Queens Park Rangers goalkeeper Seny Dieng is sent off during the Sky Bet Championship match at the Riverside Stadium, Middlesbrough. Picture date: Saturday April 17, 2021. (Photo by Richard Sellers/PA Images via Getty Images)

Seny Timothy Dieng a écopé d’un carton rouge direct samedi lors du match de Championship entre Middlesbrough et Queens Park Rangers.

Mauvais souvenir pour Seny Dieng. Ce samedi face à Middlesbrough dans le cadre de la 42e journée de Championship, le gardien international sénégalais a reçu un carton rouge la 58e minute. Le portier des QPR effectue une sortie en dehors de sa surface, mais trop court sur l’attaquant Duncan Watmore. Sans hésiter, l’arbitre Matt Donohue dégaine le carton rouge directement.

Malgré l’expulsion du Sénégalais, Queens Park Rangers a fini par s’imposer 2-1 sur le terrain de Middlesbrough.  Ainsi, les Rangers devancent leur adversaires du jour et remontent à la dixième place de Championship à quatre journée de la fin.