Déjà qualifié pour les quarts de finale de la Coupe d’Afrique des Nations, le Sénégal faisait face ce soir à l’Algérie pour le compte de la 3e journée du groupe B. Les deux équipes se sont neutralisées sur la marque de 2 buts partout.

L’attaquant Algérien, Slimani ouvre la marque à la 10e minute sur un service de Hanni. A force de se projeter vers l’avant, les Lios finissent par être récompensés à la 40e minute. Trouvé en profondeur, Ismaila Sarr entre dans la surface et voit son centre rejeté dans l’axe. Heureusement, Pape Kouly Diop s’y trouve et reprend de volée la balle et égalise pour le Sénégal. Les deux équipes se quittent sur ce score de parité (1-1).

En seconde période, les Algériens reprennent l’avantage grâce à Slimani qui reprend un centre de Mahrez. Dans la minute, les Lions répondent par l’intermédiaire de Moussa Sow. l’attaquant de fenerbahçe repend la balle qui trainait aprés un tacle du défenseur algérien sur Ismaila Sarr pour mettre les pendules à l’heure.

Le match se termine ainsi, et les Algériens sont éliminés de la compétition.