L’AS Pikine a remporté la 1ère édition du Tournoi de Guédiawaye en battant en finale, lundi 7 décembre, l’Olympique de Ngor sur le score de 2 buts à 0. Dans un match ouvert, les Pikinois, faisant preuve de métier, se sont imposés grâce à une réalisation Serigne Cheikh Diouck, sur un puissant coup franc (25e mn) et un but contre son camp du défenseur adverse Baba Diop (70e mn).
En match de classement pour la 3ème place, Guédiawaye FC a atomisé le DUC (3-0) grâce aux buts de Cheikhna A. T. Sall reprenant de la tête un corner d’El Hadji Maodo Malick Bèye (53e mn), puis un doublé de Momo (75e et 88e mn). Le 3ème but a été inscrit sur pénalty à la suite d’une faute commise dans la surface sur Ousmane Anne.
Un nombreux public a assisté à ce tournoi de pré-saison disputé sur deux jours, vendredi et lundi au stade Amadou Barry.