Le Japon, adversaire du Sénégal dans le Group H lors de la Coupe du Monde Russie 2018, a été battu à domicile par le Ghana (0-2) ce mercredi en amical au Nissan Stadium de Yokohama.

Décidément le Japon éprouve d’énormes difficultés en matchs de préparation. Après un nul arraché face au Mali (1-1) et une défaite contre l’Ukraine (1-2) en fin mars, le prochain adversaire du Sénégal vient de s’incliner à nouveau face au Ghana (0-2) ce ce mercredi en amical au Nissan Stadium de Yokohama.

Les buts ghanaens ont été marqués par Thomas Partey à la 9e minute et Emmanuel Boateng à la 51e sur penalty.

Pour rappel, le Japon est logé dans le groupe H en compagnie du Sénégal, de la Pologne et de la Colombie.